さけるチーズ(スモーク味)のおいしい食べ方でも考えましょうよ。
2006年 05月 05日
さけるチーズ(スモーク味)とは
・くんせいにしてあるさけるチーズである。
・他にはプレーン味ととうがらし味がある。
・昔はCMがあっておつまみの定番(?)なのである。
まあ、15のガキが何言ってんだかと自分でも思います。
一応いろいろ食べ方は考えるんですけど、試す勇気がありません。
電子レンジでぎりぎりまで溶かしてさいて食べてみたり、こおらせたやつをさいて食べてみたり。
やっぱりさけるという点は利用したいので、最終的にはさいて食べるのですが。
結局勇気がないのはおいしくなくなると思ってしまうから。
やっぱりさけるチーズ(スモーク味)はそのままさいて食べるのが1番!
結局最後は全否定ですが。何か?
で、この絵のテーマは「さけるチーズ(スモーク味)」ではなくて「人」。それだけ。
おつまみ食いながらこのブログ見てるあなた。ブロランチェック!
・くんせいにしてあるさけるチーズである。
・他にはプレーン味ととうがらし味がある。
・昔はCMがあっておつまみの定番(?)なのである。
まあ、15のガキが何言ってんだかと自分でも思います。
一応いろいろ食べ方は考えるんですけど、試す勇気がありません。
電子レンジでぎりぎりまで溶かしてさいて食べてみたり、こおらせたやつをさいて食べてみたり。
やっぱりさけるという点は利用したいので、最終的にはさいて食べるのですが。
結局勇気がないのはおいしくなくなると思ってしまうから。
やっぱりさけるチーズ(スモーク味)はそのままさいて食べるのが1番!
結局最後は全否定ですが。何か?
おつまみ食いながらこのブログ見てるあなた。ブロランチェック!
by andwu | 2006-05-05 22:48 | 感じたこと